Uniqlo в Сити

В ТРК «Сити Молл» в Приморском районе открылся магазин японской сети Uniqlo. Арендатор занял 1200 «квадратов» на двух уровнях.

Uniqlo в «Сити Молл» стал 38-м магазином сети в России и восьмым – в Петербурге. Запуск магазина в этом комплексе был анонсирован ещё в июле.

«С начала основания компании «Uniqlo Россия» в 2010 году, следуя миссии «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», сотрудники старались сделать всё, чтобы донести до как можно большего количества людей идею LifeWear («одежда для жизни»), – сказал на открытии магазина гендиректор компании «Uniqlo Россия» Фуминори Адати. – LifeWear – это одежда, которая делает жизнь каждого человека лучше».

Первый магазин японской сети в Петербурге заработал в конце 2015-го в ТРК «Галерея». Кроме того, универмаги Uniqlo функционируют в ТРК «Охта Молл», «МЕГА Парнас», «Радуга», «Лето», «МЕГА Дыбенко», «Европолис».

В ноябре должен заработать первый магазин сети в формате стрит-ритейл в Доме мод на Каменноостровском пр., 37. Японский бренд арендовал 1528 «квадратов» на первом и втором этажах здания. 

Касимов Халмурат