Ежемесячная экономия

«Петербургская Недвижимость» запустила программу «Квартира каждому», с помощью которой можно приобрести жильё в проектах холдинга Setl Group в ипотеку со сниженным ежемесячным платежом.

Например, в проекте «Солнечный город», который строят в Красносельском районе, можно купить квартиру по цене от 2,15 млн рублей. В рамках акции «Квартира каждому» достаточно будет внести первоначальный взнос в размере 250 000 рублей, а ежемесячный платёж по кредиту составит всего 20 000 рублей. Это масштабный проект комплексного освоения территории площадью 185 га южнее Петергофского шоссе. Всего здесь возведут около 1,4 млн кв.м жилья. Уже сданы восемь жилых корпусов, открыты магазины и аптеки. Проектом предусмотрены четыре школы (каждая – на 1375 учеников) и одиннадцать садиков. Уже благоустроен и открыт парк отдыха, начинается строительство торгового центра.

А в комплексе «Зелёный квартал на Пулковских высотах», где минимальная стоимость квартиры начинается с 2,17 млн рублей, для оформления ипотеки с платежом 15 000 рублей в месяц достаточно первого взноса 500 000 рублей.

В проекте «Эмеральд на Малой Неве» при таком же первом взносе ипотечный платёж составит 30 000 рублей в месяц. А в комплексе «Фортеция», который строят в Кронштадте, купить квартиру в ипотеку можно с первым взносом в 300 000 рублей, ежемесячный платёж составит 20 000 рублей.

Программа «Квартира каждому» реализуется совместно с банком ВТБ и распространяется на десяток проектов холдинга Setl Group.

Некрасов Андрей