НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 22:57
30 сентября 2016 в 14:40

Улетные офисы

Ветер сорвал утеплитель со стены бизнес-центра на Коломяжском проспекте. В числе пострадавших – автомобиль Porsche.

Бизнес-центр «Содружество» на Коломяжском пр., 27 сегодня серьезно пострадал от шторма. Из-за шквального ветра со здания слетели куски утеплителя. Прохожие, к счастью, не пострадали, но не повезло владельцам припаркованных у комплекса иномарок Porsche, Volkswagen и Honda. У Volkswagen оказалась сломана крыша, у Honda разбито переднее стекло, Porsche поцарапало боковую часть, сообщают очевидцы. Возмущенные автовладельцы требуют от управляющей компании компенсации. Этот вопрос пока не решен, но, на всякий случай, сотрудники бизнес-центра закрыли для транспорта еще несколько потенциально опасных участков. Ветер не прекращается, а облицовка здания выглядит весьма ненадежно.

В Петербурге объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за мощного шторма. Синоптики прогнозируют стихийные бедствия и советуют гражданам быть аккуратнее. По данным МЧС, порывы юго-западного ветра достигают 12 метров в секунду, в прибрежных районах – все 15-18 м/с.