НАШ ЦИТАТНИК: «Банки и застройщики стали работать в одной команде, а не как просящий и дающий. Можно сказать, что сейчас получить кредит – не проблема, а вот прожить с ним два года стройки ­- гораздо более сложная история...» Лотик Ажар

24 февраля, 12:13

Двойной подряд

5 октября 2015 в 05:40

Компания Bilfinger HSG Facility Management заключила первые договоры с УК PRAKTIKA DEVELOPMENT. Фирмы начинают сотрудничать по ТРЦ «OZ Молл» в Краснодаре и бизнес-центру «Лотос» в Москве. «OZ Молл» — центр регионального масштаба площадью 227 000 кв.м, в зоне его обслуживания проживают более 250 000 человек.

yle="text-align:justify">Компания Bilfinger HSG Facility Management заключила первые договоры с УК PRAKTIKA DEVELOPMENT. Фирмы начинают сотрудничать по ТРЦ «OZ Молл» в Краснодаре и бизнес-центру «Лотос» в Москве. «OZ Молл» — центр регионального масштаба площадью 227 000 кв.м, в зоне его обслуживания проживают более 250 000 человек.

«Лотос» — офисный комплекс класса А с торговой галереей почти на 152 000 кв. м. На обоих проектах Bilfinger HSG Facility Management будет оказывать услуги по технической эксплуатации инженерных систем и оборудования. В сферу ответственности PRAKTIKA DEVELOPMENT входят стратегический консалтинг, разработка коммерческой концепции, проектирование и строительство, property management. Компании заявили, что в будущем намерены взаимодействовать и по другим проектам в России и СНГ.