НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

28 ноября, 02:52

PAGE у Смольного

Сегодня в 07:00
587

PAGE у Смольного

В Петербурге начал работать еще один коворкинг сети PAGE – недалеко от Смольного.

Фото: ГК «БестЪ»

Коворкинг SMOLNINSKY-PAGE открылся по франшизе на Смольном проспекте, 17. Он занимает 100 кв.м, количество рабочих мест – 23. Помимо фиксированных мест есть зона мини-офиса и open-space; переговорная комната рассчитана на шесть человек. Площадка расположена на первом этаже жилого дома (собственник франшизы – Игорь Сытько).

Как поясняют в PAGE, это первый опыт сети по ребрендингу и реконцепции прежде действующего гибкого офисного пространства (раньше здесь размещался коворкинг MyOffice). Дизайн и меблировка помещений выполнены в соответствии с брендбуком PAGE, разработанным студией Designic Ани Саркисянц. Тарифы начинаются от 400 рублей в час. Стоимость готового офиса – 20 000 рублей за место в месяц.

«Мы изначально закладывали в стратегию развития сети PAGE направление реконцепции уже существующих коворкингов, с привлечением единой базы резидентов и автоматизированной IT-платформы управления», – отметил  Станислав Ступников, директор по развитию сети PAGE и партнер «БестЪ. Коммерческая недвижимость».

Сеть коворкингов PAGE (входит в ГК «БестЪ») начала работать по франшизной модели летом 2020-го. В общей сложности функционируют уже восемь офисных пространств, в том числе флагманский проект компании – AVENUE-PAGE на 525 рабочих мест на Аптекарской набережной. В начале сентября также открылся коворкинг PAGE INSTRUMENTALNAYA (85 мест) на Петроградской стороне. Еще шесть объектов находятся на стадии запуска в разных регионах России, включая Тверь и Киров.