НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 12:57
14 февраля в 10:00

На торги выставлен особняк Белугина

Российский аукционный дом продает реконструированный особняк на Воронежской улице, недалеко от Обводного канала.

Фото: РАД

Российский аукционный дом выставил на торги здание на Воронежской ул., д. 51. Это особняк Белугина на углу улиц Воронежской и Курской, построенный в 1851 году и прошедший полную реконструкцию в 2009-м. Площадь объекта – 420,6 кв. м, участка под ним – 145 кв. м. Сейчас площади в нем сдаются под офисы, другие варианты использования – отель, медицинский центр и пр. Начальная цена лота – 75 млн рублей. Торги пройдут 30 марта. «Особняк в отличном состоянии, в привлекательной локации и вдобавок ко всему не является памятником. Такие предложения нечасто встречаются на рынке», – комментирует Дарья Гончарова, заместитель руководителя департамента продаж РАД.

Как ранее писала NSP, на этой неделе РАД проведет торги по другому объекту в этой же локации – по поручению Смольного продается пустующее нежилое здание по адресу: Курская ул., д. 11/72, лит. А. Начальная цена лота составляет 290 млн рублей. Торги пройдут в четверг, 17 февраля.