НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 08:34
8 апреля в 10:52

«Легенда» начала сносить манеж на Васильевском острове

Компания «Легенда» начала сносить здание манежа лейб-гвардии Финляндского полка на Васильевском острове в Петербурге под строительство ЖК. Градозащитники проиграли борьбу в апелляционной инстанции.

Скрин: https://t.me/visboris/8616

NSP писала, что накануне Санкт-Петербургский городской суд отменил решение Куйбышевского районного суда о признании незаконными разрешения на строительство и документации по датам постройки манежа лейб-гвардии Финляндского полка на 20-й линии В.О. Апелляционную жалобу подавали КГИОП и ГУИОН.

"Позвонил и.о. начальника ГАТИ Геращенко, попросил оперативно послать инспектора, есть сильные подозрения, что никакого ордера на работы нет, – пишет в своем блоге "ВишНевскоеВремя" депутат Борис Вишневский. – Позвонил начальнику госстройнадзора Болдыреву, попросил срочно проверить законность действий. Услышал «проверим». И еще услышал, что, оказывается, уведомление о демонтаже в ГСН было подано полтора года назад".