НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 17:55
23 апреля в 11:53

Следственный комитет проверяет снос манежа лейб-гвардии Финляндского Полка

Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку сноса манежа лейб-гвардии Финляндского полка на 20-й линии Васильевского острова.

Фото: spb.sledcom.ru

Следственный комитет начал проверку сноса манежа лейб-гвардии Финляндского полка после того, как на личный прием к руководству обратились заместитель председателя петербургского отделения ВООПИиК Александр Кононов и представители общественности. 

Следователи и эксперты проводят осмотр места происшествия, фундамента. «Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Петербургу.

Манеж лейб-гвардии Финляндского полка компания "Легенда" начала сносить 9 апреля. За день до этого Санкт-Петербургский городской суд отменил решение Куйбышевского районного суда о признании незаконными разрешения на строительство и документации по датам постройки манежа.