НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 05:35
Сегодня в 09:15

На рынок выведены первые участки в поселке «Негород Павловск»

ГК «Факт» вывела на рынок первые 22 участка в коттеджном поселке бизнес-класса «Негород Павловск» в Пушкинском районе Петербурга. Они доступны для бронирования.

Фото: ГК «Факт»

Это первый проект девелопера в границах Петербурга. Наделы площадью от 12 до 17 соток предлагаются без обязательного подряда. Для первых трех клиентов, забронировавших участок, действует специальная цена. Базовая стоимость сотки – от 820 тыс. рублей, лота – от 9,8 млн рублей.

В эту цену входят все основные коммуникации: электричество 15 кВт, централизованное городское водо- и газоснабжение, асфальтированные дороги, пешеходные тротуары, светодиодное уличное освещение. Для будущих собственников обещают создать собственный «Радиус парк» с соседским центром, а также многофункциональными зонами для отдыха, игр и спорта.

Напомним, компания анонсировала проект КП «Негород Павловск» в апреле 2022 года. Территория размером 27,6 га находится юго-восточнее Павловска, вдоль Пограничной улицы. С севера и юга граничит с частными домами. Статус земель – ИЖС. Площадку собираются разбить на 147 участков и осваивать в четыре этапа. Первую очередь обещали сдать уже к концу 2022 года.