НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 22:13

Готовы документы для нового участка улицы Морской Пехоты на Юго-Западе Петербурга

8 декабря 2022 в 06:00

Правительство Петербурга утвердило проект планировки территории (ППТ) для участка улицы Морской Пехоты от проспекта Маршала Жукова до Брестского бульвара на юго-западе города.

Фото: NSP.RU

В опубликованном постановлении правительства Петербурга утвержден ППТ для улицы Морской пехоты. Длина нового участка – 1,87 км. Проектом предусмотрено шесть полос движения. Трасса рассчитана на проезд 5960 автомобилей в час. 

Этот выезд должен упростить дорогу для жителей нового жилого квартала рядом с пересечением улицы Маршала Казакова и проспекта Маршала Жукова. Дома строятся на месте приемно-перерабатывающего комплекса и склада сыпучих строительных материалов. Комплекс от "Группы ЛСР" будет рассчитан на проживание 7 тыс. человек. Как ранее сообщал Смольный, застройщик возьмет на себя строительство первых двух полос дороги, остальные – за счет города.   

Скриншот: npa.gov.spb.ru