НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 15:44
10 июня 2019 в 05:30

Хлебная экспансия

Сеть «Тёплого хлеба и под одеяло» открыла пекарню в ЖК YES на проспекте Просвещения.

Сеть «Тёплого хлеба и под одеяло» открыла пекарню в ЖК YES на проспекте Просвещения.

Компания «Буше», развивающая сети «Буше» и «Тёплого хлеба и под одеяло», открыла в эти выходные пекарню на первом этаже ЖК YES на пр. Просвещения, 15. Это девятое заведение сети «Тёплого хлеба и под одеяло», запущенной в 2017 году. 

В начале мая пекарня «Тёплого хлеба и под одеяло» заработала на первом этаже жилого комплекса «Смольный проспект» на Смольной пр., 17. В ближайшее время компания обещает новые открытия, однако адресов не раскрывает.

«Буше» – одна из старейших петербургских сетей общепита, работающая с 1999 года. На данный момент «Буше» насчитывает 38 точек, одно заведение есть в Москве. Недавно компания решила запускать рамэнные ChouDo. В течение пяти лет планируется открыть около 50 заведений. Первая рамэнная сети появится на территории Андреевского рынка на Большом пр. В.О., 14–16, вторая – в ТРК «Сити Молл». Год назад сеть «Буше» открыла на улице Льва Толстого заведение КофeLab, объединившее кофейню и винный бар. Однако тиражировать этот проект пока не планируют, говорит Роман Певзнер, коммерческий директор компании.