НАШ ЦИТАТНИК: «Исторический центр – заповедная зона Петербурга, где столетиями живут многие поколения. А мы имеем дело со строительными хищниками, которые относятся к жителям, как к грязи на строительных сапогах...» Вячеслав Макаров

24 сентября, 02:13

Солнечная троица

11 ноября 2019 в 11:42
644

Солнечная троица

Холдинг Setl Group сдал третий детсад для 220 малышей на территории комплекса «Солнечный город» в Красносельском районе.

Холдинг Setl Group сдал третий детсад для 220 малышей на территории комплекса «Солнечный город» в Красносельском районе.

Садик на ул. Лётчика Лихолетова, 12, корп. 3 планируют открыть уже в январе. Высота здания – два-три этажа. Оно рассчитано на десять групп детей. Имеются бассейн с тёплыми полами на обходных дорожках, спортивный и музыкальный залы, помещения для кружков и развивающих игр, групповые комнаты и пищеблок. Во дворе благоустроены игровые и спортивные площадки. Setl Group приобрёл для садика часть оборудования и мебель, в том числе шкафы для сушки одежды, а на кухню – столы, электрические плиты и холодильники, машинки для резки и чистки овощей и др.

Масштабный проект КОТ «Солнечный город» реализуется на территории 185 га южнее Петергофского шоссе. Здесь запланировано около 1,4 млн кв.м жилья. Введены в эксплуатацию семь жилых корпусов, часть из них заселена. В первых домах уже открыты магазины и аптеки. Предусмотрены четыре школы (каждая – на 1375 учеников) и одиннадцать садиков. Рядом с ЖК благоустроен и открыт парк отдыха. В этом году компания начала строить четвёртый детский сад с бассейном и торговый центр. Открыты продажи в десятой очереди проекта. Эксклюзивным брокером выступает «Петербургская Недвижимость».