НАШ ЦИТАТНИК: «Роль государства в регулировании строительной отрасли только усилится, но не в части внедрения инноваций, а в части администрирования и контроля. Приоритетные стройки поделят большие корпорации с госучастием и банковским софинансированием...» Пётр Кузнецов

2 августа, 03:25

«Реновация» тасует кадры

31 июля 2020 в 14:23
1 796

«Реновация» тасует кадры

Денис Игнатьев назначен заместителем генерального директора компании «СПб Реновация».

Денис Игнатьев назначен заместителем генерального директора по строительству компании «СПб Реновация». Это новая должность в структуре фирмы. До этого Денис Игнатьев четыре года проработал в компании главным инженером.

В зону его ответственности будет входить производственный блок, включая разработку и реализацию проектов. Основная задача – ускорение темпов строительства и ввода в эксплуатацию проектов компании.

Денис Игнатьев с 1999 года занимал руководящие должности в таких организациях, как ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ООО «Северо-Запад-Сигнал», ООО «СК «Санкт-Петербург», ЗАО «Строймонтаж».

Похоже, обновление руководящих кадров происходит под новые, более масштабные задачи. Напомним: в декабре 2019 года компанию возглавил Александр Малай. В июне «СПб Реновация» сообщила о заключении партнёрского соглашения с московской фирмой «Самолёт», совместный портфель проектов составил около 20 млн кв.м.

А в июле, на церемонии сноса первой хрущёвской пятиэтажки в Сосновой Поляне, губернатор Александр Беглов заявил, что для города принципиально важно активизировать программу развития застроенных территорий.

Денис Игнатьев  родился в 1977 году в Ахтубинске (Астраханская область). Окончил инженерно-строительный факультет Военной инженерно-космической академии им. А.Ф. Можайского. Женат, двое детей.