НАШ ЦИТАТНИК: «Новые условия государственной льготной ипотеки направлены в первую очередь на поддержку регионов. Что касается крупных городов, в них на первый план может выйти семейная ипотека...» Сергей Степанов

15 июня, 00:33

Ипотека с дистанцией

22 сентября 2020 в 05:44
554

Ипотека с дистанцией

ГК «КВС» провела через онлайн-сервис полностью дистанционную сделку с ипотекой от банка ВТБ.

Сервис «Онлайн сделка» доступен для всех клиентов застройщика, которые приобретают квартиры через онлайн-магазин КВС. Покупатель получает полный пакет документов на электронную почту. При оформлении договоров на кредит и покупку используется усиленная квалифицированная электронная подпись. Средства переводятся через сервис безопасных расчётов. Передача документов на регистрацию также проходит в электронном виде. 

При необходимости возможно дистанционное открытие текущего счёта или эскроу-счета. Кроме того, при онлайн-покупке действует дополнительная скидка в размере 100 000 рублей.

ГК «КВС»
ГК "КВС"
+ 7 (812) 645-55-55
kvsspb.ru
Строительство, девелопмент

Дистанционно привлечь кредит можно по любой программе ВТБ,  в том числе – с господдержкой и по семейной ипотеке. Для покупателей квартир в ЖК «Континенты» и ЖК «Новое Сертолово» доступна также субсидированная ставка 0,1% на первый год кредитования.

«В современных реалиях интернет-сервисы приобретают всё большее значение, – уверена Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». – Приобретение жилья не стало исключением: к примеру, у нас в компании через онлайн-магазин совершается порядка 80% сделок. Популярность сервиса объясняется его удобством, многофункциональностью и понятным интерфейсом».