НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

21 июля, 16:28

Ипотека с дистанцией

22 сентября 2020 в 05:44

ГК «КВС» провела через онлайн-сервис полностью дистанционную сделку с ипотекой от банка ВТБ.

Сервис «Онлайн сделка» доступен для всех клиентов застройщика, которые приобретают квартиры через онлайн-магазин КВС. Покупатель получает полный пакет документов на электронную почту. При оформлении договоров на кредит и покупку используется усиленная квалифицированная электронная подпись. Средства переводятся через сервис безопасных расчётов. Передача документов на регистрацию также проходит в электронном виде. 

При необходимости возможно дистанционное открытие текущего счёта или эскроу-счета. Кроме того, при онлайн-покупке действует дополнительная скидка в размере 100 000 рублей.

ГК «КВС»
ГК «КВС»
+ 7 (812) 645-55-55
kvsspb.ru
Строительство, девелопмент

Дистанционно привлечь кредит можно по любой программе ВТБ,  в том числе – с господдержкой и по семейной ипотеке. Для покупателей квартир в ЖК «Континенты» и ЖК «Новое Сертолово» доступна также субсидированная ставка 0,1% на первый год кредитования.

«В современных реалиях интернет-сервисы приобретают всё большее значение, – уверена Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». – Приобретение жилья не стало исключением: к примеру, у нас в компании через онлайн-магазин совершается порядка 80% сделок. Популярность сервиса объясняется его удобством, многофункциональностью и понятным интерфейсом».