НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

26 января, 21:20

Больше «резиденций»

10 ноября 2020 в 06:31
4 196

Больше «резиденций»

Компания «Сэтл Инвест» (входит в Setl Group) получила разрешения на строительство ещё трёх корпусов ЖК «Солнечный город. Резиденции» в Красносельском районе.

По данным службы госстройнадзора Петербурга, новая малоэтажная застройка появится рядом с улицей Владимира Пчелинцева. Корпуса 5.1, 5.2 и 5.3 со встроенными помещениями – четырёхэтажные, общей площадью 67 179 кв.м. Всего в них предусмотрено 996 квартир. Разрешение выдано до 6 ноября 2023 года. В августе застройщик также получил документацию от госстройнадзора на вторую очередь ЖК (корпуса 3 и 4).

Первая очередь малоэтажного квартала «Солнечный город. Резиденции» состоит из трёх домов. Их  возводят напротив шестого корпуса ЖК «Солнечный город», на другой стороне пр. Ветеранов. Ввод первых «малоэтажек» предусмотрен во II квартале 2021-го. Цена студий там начинается от 3,2 млн рублей. Жильё реализуют через счета эскроу. Эксклюзивным брокером выступает «Петербургская Недвижимость».

«Резиденции» являются частью проекта комплексной застройки территории южнее Петергофского шоссе – «Солнечный город». Всего на 185 га запланировано 1,4 млн кв.м жилья, уже сданы и частично заселены 13 жилых корпусов. В многоэтажной части комплекса в сентябре в продажу выведена 13-я очередь, достроены четвёртый детсад и вторая школа.

Место под новую застройку ЖК «Солнечный город. Резиденции»