НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

22 сентября, 08:43

"Ландрин" со скидкой

26 августа в 15:48
928

"Ландрин" со скидкой

Сбербанк предлагает ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Георг Ландрин» по ставке 6,1%.

Сниженная ставка на покупку квартир в ЖК "Георг Ландрин" от ГК "Абсолют Строй Сервис" на Большом Сампсониевском пр. действует при использовании сервиса «Электронная регистрация». Предложение доступно в рамках программы «Господдержка-2020». Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости объекта, в зачёт принимается маткапитал. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей. По условиям госпрограммы, получить ипотеку на таких условиях можно до 1 ноября 2020 года.

При оформлении сделки до 30 августа все покупатели получат скидку от застройщика на сумму до трёх ежемесячных платежей по кредиту. Дисконт для студий и однокомнатных квартир составит до 120 000 рублей, для двухкомнатных – до 210 000 рублей, для трёх- и четырёхкомнатных – до 240 000 и до 270 000 рублей, соответственно. 

ЖК «Георг Ландрин» строится на Большом Сампсониевском пр., 77/7 на месте кондитерской фабрики "Азарт" (изначально здесь располагалось кондитерское производство «Георг Ландрин»). В комплексе нет малогабаритных лотов, студии начинаются от 32 кв.м, а "единички" – от 45 кв.м. В квартирографии представлены евро- и классические планировки, квартиры с окнами на две стороны. В семейных «трёшках» предусмотрено по два санузла, ванные с окном, а также лоджии и гостиные с панорамным остеклением. Почти во всех квартирах есть гардеробные или кладовые площадью 1–3 кв.м.

Первая очередь ЖК «Георг Ландрин» уже сдана, построен детский сад с бассейном, во дворе оборудованы игровые площадки и небольшой стадион площадью 350 кв.м, сдача второй очереди запланирована на второй квартал 2022-го.